こんばんは。。
昨夜の週刊フレーバーで珈琲ゼリーの試食をしました。
珈琲ゼリーと言えば、生クリームやシロップと決めてかかっていた私。
生クリームとシロップも用意して、先ずは、何もつけずに実食。。
モカの香りがしっかりして、そして、このままで非常に美味しい。。
そして、生クリームやシロップを入れて、実食。。
生クリームが入るとモカの香りが負けてしまい、感じられなくなるのですが、
生クリームにシロップが加わるとモカの香りが復活するのです。。
生クリームがなくても美味しい珈琲ゼリーは初めてでした!
そして、この上品な珈琲ゼリーは、ゼリーそのものに甘さを付けて、
生クリームなしで食べるのが最も美味しく頂けるとの意見で一致しました。
是非、お試しくださませ。。
と言いたいところですが、放送後にご注文を承りまして。。
先程、珈琲ゼリーを撮影しておりましたら、
店頭にお見えになったお客様がお買い上げ頂きまして、完売となりました!!
お買上げ頂いたお客様、誠に有難うございました!!
絶品、珈琲ゼリーをお楽しみくださいませ。。
【Best Of Panama 2015 PA-TN-08 Los Lajones Natural Lot Eva】
200g
お試し50g
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