クリスマスケーキとクリスマスブレンドと帰山人24時




クリスマスブレンドをクリスマスケーキに合わせて試飲するため、クリスマスケーキを作ってもらいました。
昨日の週刊フレーバー「帰山人24時」の前に、クリスマスケーキとクリスマスブレンドを帰山人さん、焙煎担当:中川、
ガラス製キャニスターサンドブラスト職人さんと4人で試食&試飲しました。
IMG_0398

ちょっと濃い目の生クリームにクリスマスブレンドはピッタリです。
珈琲がクリーンカップであるので、珈琲が主張せず、生クリームの甘さを心地よく口の中に余韻として残してくれます。
松屋式ドリップで5杯出しした珈琲はあっという間になくなりました。

 

ちょっと早いクリスマスケーキを楽しんじゃいました。

 

大切なクリスマスは、美味しいケーキとともに贅沢な珈琲を添えてみませんか?

 
クリスマスブレンド
christmas_blend

 
クリスマスパーティーの手土産には、こちらがお薦めです。
10個限定 クリスマスブレンド 200g(特製キャニスター入り)
christmas_blend_box

 
10個限定 クリスマスブレンド 200g(特製キャニスター入りギフトパッケージ)
christmas_blend_gift
 

この写真撮影を協力して頂いた帰山人さんのプライベートを知りたい方は、YouTubeで週刊フレーバー「帰山人24時」を

ご覧くださいませ。

*[flavor][対談]週刊フレーバー・帰山人24時
スクリーンショット 2014-12-04 16.09.19