クリスマスブレンドをクリスマスケーキに合わせて試飲するため、クリスマスケーキを作ってもらいました。
昨日の週刊フレーバー「帰山人24時」の前に、クリスマスケーキとクリスマスブレンドを帰山人さん、焙煎担当:中川、
ガラス製キャニスターサンドブラスト職人さんと4人で試食&試飲しました。
ちょっと濃い目の生クリームにクリスマスブレンドはピッタリです。
珈琲がクリーンカップであるので、珈琲が主張せず、生クリームの甘さを心地よく口の中に余韻として残してくれます。
松屋式ドリップで5杯出しした珈琲はあっという間になくなりました。
ちょっと早いクリスマスケーキを楽しんじゃいました。
大切なクリスマスは、美味しいケーキとともに贅沢な珈琲を添えてみませんか?
クリスマスパーティーの手土産には、こちらがお薦めです。
10個限定 クリスマスブレンド 200g(特製キャニスター入り)
10個限定 クリスマスブレンド 200g(特製キャニスター入りギフトパッケージ)
この写真撮影を協力して頂いた帰山人さんのプライベートを知りたい方は、YouTubeで週刊フレーバー「帰山人24時」を
ご覧くださいませ。