豆販売 と 松屋式ドリップの粉粒度




こんばんは。。
 

ホッとしたのか、振り返ってみると。。
 
そう言えば。。
 
当店は、お客様が珈琲を注文する際、「豆のまま」で購入される方が100%に近いことに気付きました。
まさに、「豆販売」だと。
それだけ、珈琲に関心が高い方々なのだと思いました。
 
勿論、挽いても販売致しますので、ご安心を。。
 
もし、松屋式ドリップで召し上がるようでしたら、ご注文の際、備考欄で「松屋式ドリップの粒度で挽いて」と
ご指示頂ければ、松屋式ドリップの粗さで挽きます。
 
また、松屋式ドリップで抽出したいけど、珈琲粉の粒度が分からない場合も、
ご注文の際、備考欄で「松屋式ドリップの粒度が分からない」とご連絡頂ければ、
松屋式ドリップの粗さで挽いた粉をサンプルでお付けいたします。
お手元に届いきたましたら、サンプルの粗さになるよう、ミルの挽き目をご調整ください。
 
DSC_0159スクリーンショット 2016-01-06 10.08.19