【コラボ企画】Summer Gift (Berry Berry[深煎り] 200g + フレーバーコーヒー:パナマ・バンビート農園[中煎り] 200g)
日頃の感謝の気持ちを込めて、通常価格5,000円のところ、ドーンと1,000円(20%Off)引きでご提供致します!
更に、ギフトボックス不要の場合は、アメハマのコーラ飴6個をオマケでお付けします!!
ご注文の際、「ギフトボックス:不要」にチェックを入れてください。
内容:Berry Berry 200g、パナマ・バンビート農園 200g
[Berry Berry](深煎りブレンド)
・コスタリカ・Las Lajas・SL28・ナチュラル[深煎り]
・インドネシア・クリンチ マウンテン[深煎り]
・ケニア・キアンヤンギAA-TOP[深煎り]
・インドネシア・ワハナ農園・ロングベリー・ナチュラル[浅煎り]
[パナマ・バンビート農園](中煎り)
・パナマ バンビート農園カトゥアイ&カトゥーラミックス[中煎り]
ギフトボックス不要の場合、オマケ:アメハマのコーラ飴6個
※写真はイメージです。
※ギフトボックス不要のオマケ
【動画:BerryBerry の試飲】
【Berru BerryとCoke Candy Syrupを試す】珈琲ゼリーの作り方も実演
【Coke Candy Syrupの作り方】
【Drip$ de 松屋式 25gレシピ】
珈琲粉:松屋式用粗挽き 25g
(市販の粉よりかなり粗挽きです。ミルをお持ちでない方、粗挽きに挽けない方、豆ではなく、「粉:粗挽き」でご注文されることをお薦めします。)
蒸らし時間:4分
抽出量:150cc
全量:290cc(140ccのお湯で薄める。※濃さはお好みで薄める湯量で調整してください。)
※松屋式5杯抽出で香味を確認してます。松屋式5杯抽出の方が、より厳密な香味を実感頂けます。
【動画:「大人のたしなみ」Drip$ de 松屋式 25g レシピ淹れ方】
【Drip$の淹れ方】
※Drip$で松屋式の基本的な淹れ方をまとめました。
【美味しいアイス珈琲の淹れ方】
急冷しないこと!
松屋式で珈琲を半量抽出した後、氷水や氷で急冷すると酸味が強くなったり、香味が変わり、不快な苦味が増します。
常温の水で薄めて、冷蔵庫で冷やすことをお薦めします。
【動画:美味しいアイス珈琲淹れ方(松屋式5杯抽出編)】
【動画:アイス珈琲の冷し方】
「Summer Gift 2021」
今年の夏もフレーバーコーヒーとのコラボギフト商品をご提供することとなりました。
御中元等にご利用して頂けるよう、最高級品の「アイス珈琲とホット珈琲」を詰め合わせに致しました。
これならば、どなたにプレゼントしても「クォリティの高さ」を実感して貰えます。
今夏、イチオシのギフト商品です。
価格も通常価格5,000円のところ、ドーンと1,000円(20%Off)引きと
ギリギリまでお求めやすく致しました!
更に、本ギフト用にパナマ・バンビート農園の限定ラベルもご用意致しました。
これで見栄えもアップし、統一感が出ました。
また、ご自宅でもお楽しみ頂きたく、ギフトボックス不要の場合には、
アメハマのコーラ飴6個をオマケでお付け致します。
アメハマのコーラ飴は、Berry Berryとの相性が非常に良いのです。
Berry Berryをホットで淹れて、お砂糖の替わりに「アメハマのコーラ飴」を溶かして飲んでみて下さい。
深煎りのホットなのに清涼感があり、爽やかな余韻に包まれます。
一味違った珈琲がお楽しみ頂けます。なかなかに乙で美味です。
贈り物としても、ご自分へのご褒美としても、「ベスト(最上級)な詰合せ」となりました。
どうぞ、ご利用くださいませ。
※何かご不明な点、ご要望等、ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
出来る限り、ご要望にお応え致します。
各珈琲の詳細につきましては、以下の商品ページをご参照くださいませ。
【Berry Berry(深煎り)】
【フレーバーコーヒー:パナマ・バンビート農園(中煎り)】