環を始めてからとにかく忙しいのです。
たかが数種類の豆を煎るだけとナメていたんです。
ところか・・・テスト焙煎をやって煎り具合を決めて・・・・
本焙煎をやって出荷の準備やブログを書いたりと・・・とにかく忙しいのです。
そんでもって・・・
珈琲を習いに来る人がいたり・・
開店の相談が来たり・・・
時間の使い方が悪いのかなぁ・・・・
環を始めてからとにかく忙しいのです。
たかが数種類の豆を煎るだけとナメていたんです。
ところか・・・テスト焙煎をやって煎り具合を決めて・・・・
本焙煎をやって出荷の準備やブログを書いたりと・・・とにかく忙しいのです。
そんでもって・・・
珈琲を習いに来る人がいたり・・
開店の相談が来たり・・・
時間の使い方が悪いのかなぁ・・・・