色々と準備してます。




こんばんは。。
 
6月の3時間限定ショップや淹れ方セミナーに向けて、色々と準備してます。
ショップカードの原稿を印刷屋さんへ渡したり。。
3時間限定ショップでは、珈琲を50gより販売するので、その袋を検討したり。。
IMG_1876
 
エプロンのロゴ位置と大きさを検討したりしてます。。
IMG_1884
モデルは本日誕生日の焙煎担当:中川でございます。
 
いつの間にか、気づけば、あと3週間になっていました。
間に合うか、少々不安になってきました。。
 

準備をしている東京での淹れ方セミナーは、只今、受講生を募集しています。
プロ・アマ・初心者問いません。
珈琲を美味しく淹れられるようになりたい方、新しい抽出方法を知って、ドリップの幅を拡げたい方のご参加をお待ちしております!
MatsuyaStyle珈琲淹れ方セミナー(東京)
seminor