セミナーの為に焙煎をいろいろとやっています。
とくに過熱水蒸気の研究のために焙煎するんですが・・・
業務用で動かすので在庫がじゃんじゃんできる。
それも・・・
コロンビアとガテマラ・・・
蒸気の量の調整はこのへんの豆を使って実験するんですが・・・
保管庫に入りきらないぐらいに在庫が出来てきちゃいました。
とりあえず・・・
このへんの量がいいのかなぁという大雑把なところまではわかったんですが・・
微調整に関してはもうちょっと時間がかかりそうです。
なんか・・・研究しているって感じがします。
セミナーの為に焙煎をいろいろとやっています。
とくに過熱水蒸気の研究のために焙煎するんですが・・・
業務用で動かすので在庫がじゃんじゃんできる。
それも・・・
コロンビアとガテマラ・・・
蒸気の量の調整はこのへんの豆を使って実験するんですが・・・
保管庫に入りきらないぐらいに在庫が出来てきちゃいました。
とりあえず・・・
このへんの量がいいのかなぁという大雑把なところまではわかったんですが・・
微調整に関してはもうちょっと時間がかかりそうです。
なんか・・・研究しているって感じがします。