こんばんは。。
10月商品の本焙煎について、以下の日程でUStream放送をすることとなりました。
オープンして11ヶ月目の焙煎になります。
先程、別件で1年間を振り返ったところ、この1年間で16カ国40種類以上の焙煎をしてきました。
レギュラー商品を持たない当店としては当り前のことですが、確実に焙煎のデータと実績が増えて
焙煎が進歩しております。
焙煎に興味がある方、是非、ご覧くださいませ。
9月26日(土)21時00分〜 インドネシア・アチェ ゲガラン
9月27日(日)21時00分〜 インドネシア・アチェ アルール・バダ
9月28日(月)21時00分〜 インドネシア・ワハナ農園2014 コピ・ルアク
週刊フレーバーのチャンネルを使ってユースト放送をやります。
ちなみに、焙煎に関してはタイムラインの受け答えも焙煎の見学もないので悪しからず・・・
http://www.ustream.tv/channel/フレーバーチャンネル