こんばんは。。
今晩のコピ・ルアク本焙煎に向けて、焙煎を検討しております。
昨日のアルール・バダの焙煎UStream放送中に御覧頂いていた方からご予約を頂きまして、
嬉しくなって、限定品のオマケをもう1つ付けることにしました。
今、凝っているのが、モカ・ジャバブレンドの試作です。
その試作中のブレンドの中からモカが強く感じられる試作品をお送りすることにしました。
ご予約頂いたお客様、どうぞ、お楽しみに!!
そして、
その予約販売は、9月30日まで承っております。
「RESERVATION」ページよりご確認くださいませ。
では、本日のコピ・ルアク本焙煎のUStream放送もお楽しみに。。
今日の焙煎のポイントは、「水分が11%以上ある豆の水抜き」です。
http://www.ustream.tv/channel/フレーバーチャンネル