12月商品本焙煎UStream放送のお知らせ




12月商品の本焙煎について、以下の日程でUStream放送をすることとなりました。
焙煎に興味がある方、是非、ご覧くださいませ。
 
今回は、UStream放送:週刊フレーバーでクリスマスブレンドに使う「エチオピア コチャレ・ナチュラル」を
DISCOVERYで焙煎した後、クリスマスブレンドのベースを業務用焙煎機で焙煎します。
ちょうどクリスマス1ヶ月前の11月25日(水)は、焙煎祭りのように放送が続き、クリスマスブレンドが出来上がります。
お楽しみに!!
 
11月25日(水)21時00分〜 クリスマスブレンド2015[エチオピア コチャレ・ナチュラル](DISCOVERY)
       22時30分頃(週刊フレーバー放送終了後)〜クリスマスブレンド2015[ベース]
11月26日(木)21時00分〜 エチオピア イルガチェフェ・コンガG3
11月27日(金)22時30分頃(週刊ばらちゃん金曜日放送終了後)〜 エチオピア グジG1
11月28日(土)21時00分〜 ジャマイカ・クライスデール2014 ブルーマウンテンNo.1
22時30分〜 グアテマラCOE2013 ラ・ピラ農園
 
なお、12月1日は、火曜日になります。12月商品の発送は、12月2日(水)となります。
予め、ご了承くださいませ。
 
週刊フレーバーのチャンネルを使ってユースト放送をやります。
 
ちなみに、タイムラインの受け答えは、生豆投入前、焙煎終了後に限らせてもらいます。
焙煎中は、タイムラインの受け答えは出来ません。焙煎の見学もないので悪しからず・・・
 

http://www.ustream.tv/channel/フレーバーチャンネル

スクリーンショット 2014-10-23 12.22.38