本焙煎のUStream放送のお知らせ




本焙煎のユースト放送について
 

10月30日(木)・10月31日(金)

 
環の焙煎は徹底してこだわります。
条件がそろえやすい1回目の焙煎で行います。
(通常の焙煎屋のように連続ではしない)
つまり、一回焙煎したならば2時間ほど空き時間ができるということです。
そこまで贅沢に時間を使って焙煎を行います。
今回初めての本焙煎ユーストは、「フレーバーチャンネル」を使って配信します。放送予定は10月30日は19時と22時です。
19時の焙煎は、ブルーバタックをやります。22時からはTimTimをやる予定です。焙煎士・中川がまじめに焙煎している姿は一見のの価値があります。
10月31日(金)22時からは、ゲイシャを焙煎します。
こちらも「フレーバーチャンネル」を使っての放送予定です。
 
ちなみに、焙煎に関してはタイムラインの受け答えも
焙煎の見学もないので悪しからず・・・
 
フレーバーチャンネルhttp://www.ustream.tv/channel/

スクリーンショット 2014-10-23 12.22.38