速報:オープン1周年記念特別企画エスメラルダ・ゲイシャのテスト焙煎<途中経過>




こんにちは。。
 

直火焙煎の方は、本日、DISCOVERYでエスメラルダゲイシャを1回テスト焙煎しました。
これで3回目となります。
 

焙煎時間14:16、終了温度213℃で、フレーバー、開花しました!
imageimage
 

リードされている熱風焙煎との差を少し縮めることができました。
 
後は調整して開花した花を大輪にします。
これで、ちょっとだけ安心して、神戸に向かうことができます。
 

そんなゲイシャ、10/31まで、以下のページでご予約を承っています。
こんなゲイシャの飲み比べは、他にはありませんよ!!
 

【オープン1周年記念特別企画】
特製キャニスター入り
Esmeralda_2015_box
 
 
特製パッケージ
Esmeralda_2015_pos