UStream放送:帰山人さんに学ぶ・焙煎の価値とは




10月22日水曜日の21時からの週刊フレーバーは、帰山人さんをゲストに迎えて珈琲でも焙煎についてのことをいろいろと聞こうと思います。

 

焙煎という作業は自家焙煎の珈琲屋さんが一番関わる作業です。

 

そして、これをやることで自分の店のブランドとなる重要な作業なんです。
実際に珈琲屋が思っているほど一般の人にはそれが浸透していないのも事実です。
その辺のことを「King of 素人」の帰山人さんにいろいろと教えてもらおうと思います。
実際には話が脱線して全く関係ない話になっていくと思いますが・・・

 

放送は、こちらから視聴頂けます。
週刊フレーバー・(毎週水曜日21時)

http://www.ustream.tv/channel/フレーバーチャンネル

 

 

ちなみに以前帰山人さんが出演した回の録画です。

 

スクリーンショット 2014-10-22 0.22.27