ヴァローナのチョコには、少し濃い目のキアンジュキを!!

こんばんは。。
 

先日、ケニア キアンジュキAAの試飲を行い、
流れから、キアンジュキAAに「ヴァローナ(加工前原材料)のチョコレートを5枚」
付けることになりました!!

 

試飲の中でもご紹介しましたが、
ヴァローナチョコレートはカカオの香味をしっかりと感じられるチョコレートです。
 

キアンジュキAAは、初々しい赤ワインのような香味が魅力的な珈琲です。
チョコレートの強いフレーバーと合わせても負けない香味です。
 

ですが、チョコレートも珈琲も、より美味しく召し上がるならば、
チョコレートの強いフレーバーに合わせて、
ケニア・キアンジュキAAも少し濃いめに抽出するのが、お薦めです!!
 

チョコレートならではの後味の酸味と、若い赤ワインを感じる酸味は
大人のマリアージュです!!
 

当店からの細やかなバレンタイン、お楽しみくださいませ。
 
【ケニア・キアンジュキAA】
Kenya_KianjukiAA20190128_162422
 
 
「上質は澄み渡る」の副題が、ご納得頂けます!
【ブルーマウンテンNo.1】
200g
BlueMountain2019
50g
BlueMountain2019_mini
 

「初々しい赤ワインの余韻」をお楽しみください!バローナチョコのオマケ付
【ケニア・キアンジュキAA】
Kenya_KianjukiAA20190128_162422
 

COE受賞珈琲を飲んだことがない方に「中米珈琲の香味(入門編)」としてお薦めです!
【CostaRica COE 2015 La Casa】
LaCasa_2018
 
 

贅沢カフェオレにもお薦めです
【環ブレンド】
Tamaki_Blend
 
 
【松屋コーヒーオリジナルFlannelFilter】
FlannelFilter
 

【松屋コーヒーオリジナルFlannelFilterセット】
Flannelfilter_Set
 

【松屋コーヒーオリジナルFlannelFilter(替えフィルター)】
FlannelFilter_Kae
 
 

※インスタグラム始めました。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
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