こんにちは。。
毎日、グズグズとしたお天気で暑いのか、涼しいのか、よく分からずにいます。。
こんな天気、実は、焙煎をしている身としては、困ります。
気温や湿度が変わる中、9月5日(火)~6日(水)、リモンシリョのジャバニカ(ウォッシュドとナチュラル)を
テスト焙煎してました。
以下、テスト焙煎の模様
【リモンシリョ ジャバニカ・ウォッシュド】
【リモンシリョ ジャバニカ・ナチュラル】
テスト焙煎の試飲は、9/10(日)~11日(月)くらいになる予定です。
お時間許すようでしたら、ご覧下さいませ。
お陰様で、Facebook4000いいね!まで、90を切りました。4000いいね!達成に、是非是非、ご協力くださいませ。
【香りの花束】
【マンデリンブルボン アイス珈琲2017 Exoticな新涼】
ギフトにお薦め!!誰からも喜ばれる最愛される高級珈琲
【ギフト】Typica Special Box(ティピカ スペシャル ボックス)
【ギフト】エスメラルダ スペシャル ボックス
これで、ゲイシャを最高の1杯で楽しめます!!
【大人のたしなみ-Esmeralda Geisha Special Set-】
【ハワイコナ・グリーンウェル エクストラファンシー】
200g
50g
【環ブレンド】
200g
※インスタグラム始めました。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
毎日1枚、写真をアップしてます。
【インスタグラム】
http://instagram.com/dfr_tamaki